Bijak&Cerdas Mengolah Sampah: Membuat Kompos Dari Sampah Rumah Tangga - Teti Suryati (Agromedia Pustaka, 2009)
Dalam buku ini,penulis berbagi pengalaman dan pengetahuan pengolahan sampah khususnya pembuatan kompos dari sampah rumah tangga. Kini saatnya kita yang ambil bagian untuk peduli pada sampah yang kita produksi, selamatkan bumi kita!