The Young Guns: Bintang-Bintang Muda Bola Dunia - Tim Redaksi (Bio Pustaka, 2008)
The Young guns: kata yang paling tepat untuk mewakili segala kemampuan pemain-pemain muda ini. Ibarat peluru, mereka melesat mencari target dan menebar ancaman bagi lawan-lawannya.