Hutan Mangrove Fungsi&Manfaatnya - Arifin Arief (Kanisius, 2003)
Buku ini menyajikan pengetahuan umum mengenai kawasan mangrove secara sederhana,namun tidak mengurangi tinjauan ilmiahnya. Kawasan mangrove perlu dilindungi,karena memiliki banyak fungsi & manfaat bagi manusia