Dunia Prasejarah: Kehidupan Jurasik - Dougal Dixon (PT.Elex Media Komputindo, 2007)
Kalau Kalian hidup pada masa 203-135 juta tahun lalu, apa yang akan kalian temukan , sejumlah dinosaurus dan makhluk-makhluk yang baru saja berkembang!