Sukses Wirausaha Laundry di Rumah - Haryo Bgus Handoko (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Siapa bilang bisnis laundry cuma bisa dijalankan oleh waralaba asing dalam skala besar? Keuntungannya cukup menggiurkan dan peluang pasarnya terbuka lebar. Agar anda tak salah melangkah dan pelanggan anda terus bertambah, simaklah tip-tip dalam buku ini.