1700 Alamat Situs Pendidikan, Pengetahuan dan Hiburan untuk anak dan keluarga - Titus Permadi Setyawan, SE (Andi, 2004)
Melalui internet banyak sekali keuntungan yang didapat oleh anak-anak, remaja dan para siswa, antara lain untuk melakukan penelitian, penulusuran data, pencarian informasi untuk memperluas cakrawala. Buku ini menyajikan sebagian kecil dari realitas jagat internet yang sedemikian luas.