Segala Yang Gratis Dari Internet - Tony Hendroyono, Yudhi Herwibowo (Andi, 2004)
Melalui internet anda bisa memperoleh banyak sekali hadiah secara gratis dari horoskop, emaul, musik, chatting dll.. Karena banyak sekali situs yang memang memfokuskan diri untuk membagikannya secara gratis.