The Secret: Rahasia - Rhonda Byrne (Gram,edia, 2007)
Dalam buku ini, anda akan mempelajari cara menggunakan rahasia didalam setiap aspek kehidupan dan dalam setiap interaksi yang anda alami di dunia. Anda akan mulai memahami kekuatan yang tersembunyi dan belum pernah tersentuh dalam diri anda.