Membaca Kepribadian Orang-Orang China - Adi Nugraha (Garasi, 2008)
Buku ini mencoba mengajak kita untuk membaca dan mempelajari bagaimana watak dan kepribadian orang-orang cina yang turut menyertai dan mendorong kesuksesan mereka dalam berbagai bidang kehidupan.