Jarimagic: Penambahan dan Pengurangan - M. Fajar Aulia (Pustaka Widyatama, 2009)
Buku ini merupakan buku panduan berhitung menggunakan jari tangan. Operasi yang diuraikan dalam buku ini yaitu penjumlahan dan pengurangan.