Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan - Wisnu Cahyadi (Bumi Aksara, 2008)
Dalam buku ini, dibahas fungsi dan jenis bahan tambahan pangan yang dilarang, serta alternatif bahan tambahan pangan yang dapat digunakan serta dilengkapi dengan standar Nasional Indonesia tentang kajian keamanan pemanis buatan.