Me... Aurora - Rina Lestari (Puspa Swara, 2006)
Aurora sayang Naldo... banget. Tapi Vincent telah merampas hatinya. Haruskah Aurora meninggalkan Naldo? Tidaaaakk!! Ups..., biar nggak dongkol, baca deh sampai habis!