Kisah Kesatria: Sebuah Buku Dongeng Berkilau - - (Tiga Serangkai, 2009)
Dengan menyimak halaman demi halaman, kalian dapat menjadi seorang kesatria. Ambilah senjata dan ikutlah bertarung.Jika kalian adalah kesatria gagah perkasa dan tak kenal takut, kalian bisa duduk di meja bundar atau menyerbu benteng bersama Bertrand dari Buesclin.