Pembuatan Tempe - M.Lies Suprapti (Kanisius, 2003)
Buku ini berisi tentang pengenalan tanaman kedelai,pengenalan tempe,pembuatan tempe,pennanganan limbah industri tempe,serta analisis ekonomi usaha pembuatan tempe.