Agribisnis Tanaman Sayur Edisi Revisi - - (Penebar Swadaya, 2008)
Buku ini mengupas secara singkat mengenai aspek-aspek dalam agribisnis sayuran. Dengan membaca buku ini akan memeberikan masukan cara pengelolaan suatu usaha/bisnis tanaman sayur yg dapet memberi keuntungan.