Misteri Si Kancil - Tun Karima (Mitra Bocah Muslim, 2007)
Kommaruddin Ahmad adalah seorang anak berumur 13 tahun, tapi ia sering dipanggil Komar. Ia punya teman bermain bernama Oppie, Mia, Arif dan Rudi. Mereka membentuk kelompok detektif yang memecahkan kasus-kasus di sekitar mereka.