Peri - Tim Editor (Erlangga For Kids, 2009)
Temuilah peri Sisilia dari negeri awan.Bacalah cerita tentang kehidupan peri yang penuh keajaiban. Ternyata para peri dan kurcaci senang berkumpul bersama dalam pesta kebun.