Bulan Madu - James Patterson (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Bagaimana rasanya menjadi pujaan setiap pria dan dicemburui setiap wanita? Kehidupan seperti itulah yang diimpikan Nora Sinclair sejak dulu, dan sekarang tidak akan dilepaskannya begitu saja.