Ketika Petir Menyambar - Debrah Morris (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Seratus tahun yang lalu Will Pendleton tersambar petir dan nyawanya pun melayang, meninggalkan kekasihnya tiga hari sebelum hari pernikahan mereka. Namun jiwa Will tak bisa menerima kenyataan itu sehingga harus ditenangkan terlebih dahulu di surga.