Statistika Dasar - Asep Saefuddin (PT. Grasindo, 2009)
Buku ini dapat menjadi buku pegangan bagi mahasiswa dan para pemegang kebijakan atau siapa saja yang ingin memiliki dasar yang kuat di bidang statistika.