Great Adventures of Sherlock Holmes - Sir Arthur Conan Doyle (NARASI, 2008)
Sherlock Holmes : Great Adventures memuat empat belas kasus kriminal yang berhasil dipecahkan oleh Holmes dengan gemilang. Ketajaman pikiran serta naluri sang detektif, terbukti berhasil menguak kasus-kasus kejahatan yang awalnya tampak mustahil untuk dibongkar. Sekali lagi, kecerdikan Sherlock Holmes menyelamatkan muka Sang Dewi Keadilan...