Pantun Cinta (Love Poetry) - Joanita Angel (Media Pressindo, 2006)
Buku ini berisi seabrek contoh pantun cinta yang udah terbukti manjur. Juga ada trik gimana cara bikin pantun yang cerdas, romantis, dan menyenangkan.