Pesantren Ilalang - Amar De Gapi (DIVA Press, 2009)
Pesantren Ilalang adalah sebuah novel kehidupan seorang guru yang dituturkan dengan begitu runtut dan menyentuh. Menyuguhkan jalan cerita yang menghadirkan sebuah realitas hidup dengan ciri khas konflik yang berbeda-beda dan cara penanganan yang unik.