Pengantar Ilmu Politik - Carlton Clymer Rodee (PT. Raja Grafindo Persada, 2008)
Buku ini berbicara menyeluruh. Mulai dari ruang lingkup ilmu politik, institusi politik, ideologi, pemikiran politik, kebudayaan politik, politik internasional dan bahkan hukum internasional.