Kimia Koordinasi : Pendukung Kimia Anorganik Fisik - Retno Dwi Suyanti (Graha Ilmu, 2008)
Buku ini merupakan pelengkap kimia anorganik fisik yang terkonsentrasi pada senyawa koordinasi, stereokimia, Isomer, Teori medan kristal dan Kestabilan kompleks. Buku ini membahas penggunaan kompleks, beberapa istilah penting, ion logam transisi dalam air serta sejarah kompleks.