Perbandingan Hukum Pidana - Barda Nawawi Arief (PT. Raja Grafindo Persada, 2008)
Buku ini merupakan salah satu buku pedoman matakuliah Perbandingan Hukum Pidana di berbagai Universitas, pada khususnya di fakultas hukum.