Kimia Organik Fisik - Marham Sitorus (Graha Ilmu, 2008)
Materi pembahasan dalam buku ini meliputi: Kinetika reaksi, Reaktivitas Molekul, Mekanisme Reaksi, Reaksi radikal bebas dan senyawa polisiklik dan heterosiklik aromatic, Reaksi perisiklik, Sintesa Organik.