Penyalahgunaan Narkoba: Dalam Perspektif Hukum Islam dan Hukum Pidana Nasional - Mardani (PT. Raja Grafindo Persada, 2008)
Buku ini mencoba mendalami secara ilmiah tentang penyalahgunaan narkoba dalam perspektif hukum pidana Islam dan hukum pidana Nasional.