Katakan Tidak Untuk Narkoba: Kisah inspiratif selebritis melepaskan diri dari narkoba. - Ruslan (Biopustaka, 2008)
Buku ini memuat biografi para selebritis Indonesia yang pernah terjerat narkoba. Cerita mereka, bagaimana mereka keluar dari jerat narkoba.