Super Genius Olimpiade Matematika SMP - Nikenasih Binatari (Pustaka Widyatama, 2008)
Metode unutk menakhlukkan soal-soal olimpiade diulas dalam buku ini. Buku ini juga dilengkapi dengan soal-soal seleksi olimpiade dari tingkat regional, nasional dan internasional.