Rumus Kantong Matematika SMP - Arif Akhyanto (Pustaka Widyatama, 2009)
Pembahasan dalam buku ini meliputi himpunan, sistem operasi aljabar, persamaan dan pertidaksamaan, fungsi, relasi dan materi matematika SMP Lainnya.