Bioteknologi Pertanian - Triwibowo Yuwono (Gadjah Mada University Press, 2008)
Buku Bioteknologi pertanian ini akan membantu mereka yang sedang belajar ilmu pertanian sebagai bekal untuk dapat lebih memahami dan menerapkan ilmu dan teknologi pertanian secara efektif