Aku Anak Indonesia 1: Indonesia Bagian Barat - Dimas Putra (Erlangga For Kids, 2006)
Buku ini dirancang untuk membangun dan membimbing anak agar mengenal keanekaragaman dan kekayaan budaya INdonesia, serta menumbuhkan rasa cinta dan bangga menjadi anak Indonesia.