Holly, Pengasuh Baru Jimmy - Sheryl Berk (Tiga Serangkai, 2008)
Dalam kehidupan sehari-hari terkadang orang tua harus meninggalkan anak-anak dengan seorang pengasuh. Kisah Jimmy dan Holly dapat membantu dan menyemangati anak-anak agar mereka mau tinggal bersama dengan seorang pengasuh.