Dunia Prasejarah Mamalia Purba - Dougal Dixon (PT. Elex Media Komputindo, 2007)
Apa yang terjadi selama 65-1,75 juta tahun lalu? Pada masa yang disebut Periode Tersier ini, mamalia raksasa dan burung-burung pemburu bermunculan. Gajah, hewan raksasa yang kalian kenal juga berkembang pada masa itu. Ayo, jelajahi dunia awal kemunculan hewan-gewan mamalia dan temukan keunikannya.