Alice in Wonderland - Lewis Carroll (NARASI, 2007)
Lubang kelinci itu memiliki jalan yang lurus seperti semacam terowongan. Alice terus mengikuti kelinci itu dan tidak menyadari bahwa lubang itu terhubung dengan sebuah sumur.