Peri Tana Keliling Dunia - - (Gagas Media, 2009)
Tana si Peri akan pergi jauh sekali. Dia keliling dunia bertemu sahabat-sahabatnya. Dari Mesir, Cina, Jepang, hingga India. Dia melihat banyak bangunan indah dan menarik.