Aku Ingin Jadi Polisi - Dewi Cendika (Rajawali Cilik, 2008)
Yudha bercita-cita menjadi polisi, kenapa ya...? Untuk itu Om Dicky menjelaskan tugas, wewenang, suka dan dukanya menjadi polisi kepada Yudha dan Saskie. Yuk, kita lihat penjelasannya dari Om Dicky!