Sukses Bertanam Pepaya Unggul Kualitas Supermarket - Sobir, PhD, Renda Dienazzola (Agromedia Pustaka, 2009)
Buku ini sengaja dirancang untuk membantu siapapun yang ingin memulai berbisnis melalui usaha bertanam pepaya unggul kualitas supermarket. Temukan berbagai teknis praktis budi daya pepaya untuk menghasilkan buah pepaya unggul berkualitas.