Aneka Kudapan Berbahan Ikan - Ida Purnomowati, Diana Hidayati & Cahyo Saparinto (Kanisius, 2008)
Didalam buku ini terdapat aneka kudapan berbahan ikan. Dipilihnya ikan sebagai kudapan, karena ikan sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecerdasan.