Makan Enak Untuk Hidup Sehat, Bahagia dan Awet Muda - Wien Harry Apriadji (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini menarik untuk dimiliki, karena menguraikan fakta ilmiah populer dari hal-hal sederhana makanan sehari-hari di rumah sebagai cara mudah untuk memulai hidup sehat,