Aktivitas Pengisi Waktu Untuk Anak Usia 4 th. - Charner Kathy, Maureen Murphy, Jennifer Ford (Erlangga, 2006)
Menguraikan 300 aktivitas yang dapat memberikan inspirasi danmengembangkan imajinasi anak. Setiap aktivitas dibuat untuk mengisi waktu anak saat transisi disekolah, menunggu waktu luang ataupun ketika para orang tua sedang mencari hal-hal menyenangkan dan bermanfaat untuk dikerjakan anak.