Hari - Hari Besart Internasional - Zulkifli (Pinus Book Publisher, 2009)
Buku ini akan menjelaskan berbagai hari-hari peringatan internasional secara lengkap a.l meliputi: bidang lingkungan, kesehatan, politik dan banyak bidang lainnya.