Cara Mendidik Anak Di Tengah Lingkungan Yang Makin Sekular - Roy Mossholder (Andi, 2006)
Buku ini menunjukkan bagaimana orang tua mendidik anak berdasarkan kebenaran Alkitab dalam berbagai bidang. Buku ini juga menyelidiki bahaya humanisme & menunjukkan kepada orang tua bagaimana membesarkan anak ditengah lingkungan masyarakat yang makin sekuler.