Manajemen Sumber Daya Manusia: Pengadaan, pengembangan, pengkompensasian dan peningkatan produktivitas pegawai - Marihot Tua Efendi Hariandja (Grasindo, 2007)
Buku ini secara tuntas membahas tentang bagaimana melakukan rekrutmen, pengkompensasian, peningkatan produktivitas karyawan, serta pertimbangan yang harus diperhitungkan di dalam mengelola manusia.