Tanaman Hias Ruangan - Intan Kirana Wianta (Kanisius)
Buku ini khusus menyajikan tanaman hias ruangan dan untuk memenuhi kebutuhan para penggemar tanaman hias dalam hal cara pemeliharaan maupun seluk beluk tanamanm hias untuk ruangan.