Jeritan Bangsa Rakyat Papua Barat Mencari Keadilan - Sendius Wondo (Galang Press, 2009)
Buku ini berupa prososal rakyat Papua Barat. Impian mereka Papua harus bebas kemiskinan, ketertinggalan, pembodohan, ketidak adilan, ketakutan, manipulatif, intimidasi, pembelengguan, pemusnahan etnis dalam zaman demokratisasi.