Metode Statistik - Abdul Hamang (Graha Ilmu, 2005)
Buku ini merupakan pegangan pokok bagi mahasiswa teknik dan ilmu komputer.. Pembahasan pada buku ini meliputi: Analisis data deskriptif, pengujian hipotesis, sebaran normal dan penarikan contoh. Analisis ragam, serta soal-soal tugas dan latihan pada setiap pokok bahasannya.