Kalau Mau Bahagia Jangan Jadi Politisi - Arvan Pradiansyah (PT. Mizan Pustaka, 2009)
Kebahagiaan mestinya hak setiap orang. Tapi rupanya politisi adalah jenis makhluk istimewa sehingga sulit dihinggapi kebahagiaan. Di buku ini, dibagikan rahasia bagaimana merasakan kebahagiaan bahkan jika seseorang harus berpolitik.