The Seven Complicated Grammar: Rahasia Menakhlukkan 7 Tata Bahasa Inggris Paling Rumit dan Sulit - M. Solahudin (DIVA Press, 2008)
Buku ini menguraikan 7 materi grammar yang terkenal paling rumit dan sulit dipahami, yaitu Gerund, Participle, Infinitive, Noun Clause, Adjective Clause, Adverb Clause, dan Word Order